amira المشرف
عدد المساهمات : 136 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 10/02/2010 الموقع : https://masa14.yoo7.com
| موضوع: ستيك بالجبن والباربيكيو الثلاثاء مارس 30, 2010 3:26 pm | |
| طبق اليوم طبق من سويسرا المقادير
8 شرائح من الفيليه او لحم الحبش بسمك 1سم+جبنة صفراء مبشورة المستخدمة للبيتزا"برمزان"+ملعقة كبيرة من اوراق الريحان الخضراء المفرومة ناعم+نصف ملعقة من الريحان الجاف +بهار فلفل اسود,رشة حب الهال المطحون+ملعقة كبيرة بقدونس مفروم+40 غرام زبدة+ فنجان بحجم فنجان القهوة باربيكيو.
الطريقة تدق قطع الستيك او الفيليه بمطرقة خاصة لهذا الغرض مع مراعاة الخفة في ذلك حتى لا تتمزق اللحمة,توضع الزبدة في مقلاة مناسبة وتوضع شرائح الستيك على نار قوية ويرش عليها الكلح والبهارات,توضع فوق كل شرحة من الفيليه القليل من الجبنة المبروشة ثم توضع شرحة اخرى من اللحم فيصبح لدينا اثنتان من شرائح اللحم ثم اثنتان من شرائح اللحم المنثور عليها الجبن فيصبح لدينا 4 شرائح اللحم واربعة من شرائح اللحم مع الجبن.
توضع في مكان دافىء او تغطى بالغطاء حتى تبقى ساخنة ,يقلب الدقيق في مكان مناسب في مقلاة مناسبة ويضاف الباربيكيو وتضاف باقي الزبدة مع البقدونس والريحان الجاف, يترك الجميع على نار متوسطة حتى تثخن الصالصة,تقدم شرائح اللحم و فوقها الصالصة.
| |
|