*♥*مـمــلـكــــــة الاحســـــاس *♥*
بقلوب ملؤها المحبة
وأفئدة تنبض بالمودة
وكلمات تبحث عن روح الاخوة
نقول لكِ أهلا وسهلا
اهلا بكِ بقلوبنا قبل حروفنا~~~♥منتدى مملكة الاحساس♥~~~


*♥*مــنــتـــــدى الــحـــب والــرومــانــســـيــة*♥*
 
الرئيسيةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثقائمة الاعضاءالمجموعاتدخولالتسجيل
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» برنامج nimbuzz و ( بيدخل على رومات ) من الكمبيوتر
السبت يوليو 30, 2011 8:34 pm من طرف زائر

» صور جميلة - و متحركة - لشخصيات مسلسل دروبي مع دو ري مي
الجمعة يوليو 22, 2011 5:59 pm من طرف زائر

» كلمات اغنية جورج طحان ((حدي خليك ))
السبت يوليو 16, 2011 9:37 am من طرف زائر

» بـــآسمه ودعــــنـي كلمـــآت
الأربعاء يوليو 13, 2011 12:08 pm من طرف masa

» كلمــــآت البــوم مع نفسسسي محــمد نور 2011
الأربعاء يوليو 13, 2011 12:06 pm من طرف masa

» ●«¬.ஐ. وائل جسار - ياما خبيت .ஐ.●«¬
الأربعاء يوليو 13, 2011 12:02 pm من طرف masa

» كلمات البوم تامر حسنى - اللى جاي احلى
الأربعاء يوليو 13, 2011 11:59 am من طرف masa

» كلمات آخـــر ودآع عـــلاء الامــين
الأربعاء يوليو 13, 2011 11:57 am من طرف masa

» كلمـــ’ـــآت كيـــف بطول بــآلي ؟؟ /// ملحــم زيـــن 2011
الأربعاء يوليو 13, 2011 11:56 am من طرف masa

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى

شاطر | 
 

 ستيك بالجبن والباربيكيو

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
amira
المشرف


عدد المساهمات : 136
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 10/02/2010
الموقع : http://masa14.yoo7.com

مُساهمةموضوع: ستيك بالجبن والباربيكيو   الثلاثاء مارس 30, 2010 3:26 pm

طبق اليوم
طبق من سويسرا
المقادير
8 شرائح من الفيليه او لحم الحبش بسمك 1سم+جبنة صفراء مبشورة المستخدمة للبيتزا"برمزان"+ملعقة كبيرة من اوراق الريحان الخضراء المفرومة ناعم+نصف ملعقة من الريحان الجاف +بهار فلفل اسود,رشة حب الهال المطحون+ملعقة كبيرة بقدونس مفروم+40 غرام زبدة+ فنجان بحجم فنجان القهوة باربيكيو.
الطريقة
تدق قطع الستيك او الفيليه بمطرقة خاصة لهذا الغرض مع مراعاة الخفة في ذلك حتى لا تتمزق اللحمة,توضع الزبدة في مقلاة مناسبة وتوضع شرائح الستيك على نار قوية ويرش عليها الكلح والبهارات,توضع فوق كل شرحة من الفيليه القليل من الجبنة المبروشة ثم توضع شرحة اخرى من اللحم فيصبح لدينا اثنتان من شرائح اللحم ثم اثنتان من شرائح اللحم المنثور عليها الجبن فيصبح لدينا 4 شرائح اللحم واربعة من شرائح اللحم مع الجبن.

توضع في مكان دافىء او تغطى بالغطاء حتى تبقى ساخنة ,يقلب الدقيق في مكان مناسب في مقلاة مناسبة ويضاف الباربيكيو وتضاف باقي الزبدة مع البقدونس والريحان الجاف, يترك الجميع على نار متوسطة حتى تثخن الصالصة,تقدم شرائح اللحم و فوقها الصالصة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
ستيك بالجبن والباربيكيو
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
*♥*مـمــلـكــــــة الاحســـــاس *♥* :: القسم الاجتماعي :: منتدى خاص بالطبخ والحلويات-
انتقل الى: